Menu

il giusto inizio

  • Taglierone di Salumi e formaggi con marmellate Bio BBT e gnocco fritto
  • Degustazione di formaggi misti dell’Appennino, selezionati secondo il tempo e le stagioni con mostarde, miele e confetture Bio BBT

  • Culatta, riccioli di burro salato dell’Appennino e brioche dorata
  • Tortino di polenta, mousse al parmigiano reggiano e porcini
  • Tomino fondente al cartoccio con porcini prezzemolati
  • Vellutata di mais in stile BBT
  • Erbazzone Tradizionale Reggiano
  • Gnocco fritto

la pasta fresca
fatta con le nostre mani

  • Tortelli Verdi antico ripieno mantecato al burro di montagna
  • Fazzoletti in seta di pasta fresca con ragù di cinghiale
  • Pappardelle verdi al ragù bianco di carne di bufalo e porcini
  • Cappellacci di coniglio alla contadina, crema di zucchine alla menta e pinoli tostati

selezione delle nostre carni

  • Tartare di bufalo battuta al coltello, condita con Olio evo BBT, pesto di rucola, porcini e anacardi tostati
  • Pancia di maiale cbt, crema di topinambur e carciofi fritti
  • Galletto della fattoria cbt, suo fondo di cottura accompagnato da salse di stagione 
  • Barzigole di pecora dell’Appennino Reggiano con dadolata di porcini

DOLCI

  • Crème Brûlée
  • Sbrisolona servita con zabaglione al passito BBT
  • “Riz au lait” riso dolce cotto al latte dell’Appennino reggiano e aromatizzato alla vaniglia
  • Torta di tagliatelle fatta con la nostra pasta fresca

Vi chiediamo gentilmente di comunicarci sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.                   Desideriamo inoltre informarvi che disponiamo di opzioni di menu senza glutine e senza lattosio.

Ricevi gli aggiornamenti da Barbaterre

Iscriviti per essere sempre aggiornato su eventi e novità