Menu

PER COMINCIARE

  • Taglierone tradizionale di Salumi con formaggi accompagnato da miele e marmellate di nostra produzione e gnocco fritto
  • Degustazione di formaggi dell’Appennino di Vacca, Pecora e Capra selezionati secondo il tempo e le stagioni, mostarde e confetture di nostra produzione

  • Gnocco Fritto
  • Erbazzone Tradizionale Reggiano
  • Carpaccio di barbabietole, scaglie di parmigiano Reggiano e pesto di Rucola
  • La Caprese Estiva versione “Barbaterre” con mozzarella di bufala, mix di pomodoro e pomodorini confit
  • Tartare di bufalo battuta al coltello accompagnata da varie salse secondo la stagione

PRIMI PIATTI

  • Tortelli Verdi al burro di montagna
  • Fazzoletti in seta di pasta con ragù di cinghiale
  • Mezzelune con ripieno di piselli, porro e lardo maialino nero
  • Cappellacci di coniglio alla ligure, la sua salsa, polvere di taggiasche su crema di zucchine al basilico

SECONDI PIATTI

  • Vitello tonnato al lambrusco BBT
  • Filetto di manzo, scalogno al lambrusco BBt, aringa e salsa acidula ai mirtilli 
  • Coniglio in conserva, insalatina di campo e verdure croccanti in agrodolce
  • Burger di bufalo, cipolle caramellate, melanzane grigliate, lardo croccante e mayo al pepe verde
  • Barzigole di pecora dell’Appennino reggiano accompagnate da caponata di verdure di stagione

DOLCI

  • Crème Brulé
  • Gelato artigianale alla crema o fiordilatte 
  • Carpaccio d’ananas
  • Cheesecake cotta ai frutti di bosco

Vi chiediamo gentilmente di comunicarci sempre eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.                   Desideriamo inoltre informarvi che disponiamo di opzioni di menu senza glutine e senza lattosio.

Ricevi gli aggiornamenti da Barbaterre

Iscriviti per essere sempre aggiornato su eventi e novità