PER COMINCIARE
- Taglierone tradizionale di Salumi con formaggi accompagnato da miele e marmellate di nostra produzione e gnocco fritto
Degustazione di formaggi dell’Appennino di Vacca, Pecora e Capra selezionati secondo il tempo e le stagioni, mostarde e confetture di nostra produzione
- Gnocco Fritto
- Erbazzone Tradizionale Reggiano
- Carpaccio di barbabietole, scaglie di parmigiano Reggiano e pesto di Rucola
- La Caprese Estiva versione “Barbaterre” con mozzarella di bufala, mix di pomodoro e pomodorini confit
- Tartare di bufalo battuta al coltello accompagnata da varie salse secondo la stagione
PRIMI PIATTI
- Tortelli Verdi al burro di montagna
- Fazzoletti in seta di pasta con ragù di cinghiale
- Mezzelune con ripieno di piselli, porro e lardo maialino nero
- Cappellacci di coniglio alla ligure, la sua salsa, polvere di taggiasche su crema di zucchine al basilico