Menu

PER COMINCIARE

  • Taglierone tradizionale di Salumi con formaggi accompagnato da miele e marmellate di nostra produzione e gnocco fritto
  • Degustazione di formaggi dell’Appennino di Vacca, Pecora e Capra selezionati secondo il tempo e le stagioni, mostarde e confetture di nostra produzione

  • Gnocco Fritto
  • Erbazzone Tradizionale Reggiano
  • Carpaccio di barbabietole, scaglie di parmigiano Reggiano e pesto di Rucola
  • Tartare di bufalo battuta al coltello accompagnata da varie salse secondo la stagione

PRIMI PIATTI

  • Tortelli Verdi al burro di montagna
  • Tortelli di zucca, burro nocciola al caffè e salvia o soffritto
  • Maltagliati di pasta fresca fatti a mano al ragù piccante di piselli e salsiccia
  • Agnolotti di spinaci con ripieno di ricotta e salvia saltati al sugo d’arrosto o burro dell’Appennino per i vegetariani

SECONDI PIATTI

  • Guancia di Maiale Brasato al lambrusco BBT, purea di sedano rapa e cipolla rossa
  • Parmentier in cocotte con Stracotto di cinghiale
  • Tagliata di Reggiana con insalatina fresca di stagione
  • Barzigole di pecora accompagnate da ratatouille di verdure di stagione
  • Hamburger di bufalo alla puttanesca accompagnato da patate arrosto

DOLCI

  • Crème Brulé
  • Mousse di cioccolato al cucchiaio con granella di nocciole
  • Crema di mascarpone e pralinè
  • Zuppa inglese
  • Sbrisolona con Passito BBT
Ricevi gli aggiornamenti da Barbaterre

Iscriviti per essere sempre aggiornato su eventi e novità