il giusto inizio
- Taglierone di Salumi e formaggi dell’Appennino con marmellate Bio BBT e gnocco fritto (presidio Slow Food, Bonfatti Salumi, maiale nero Podere Cadassa)
- Degustazione di formaggi misti dell’Appennino, selezionati secondo il tempo e le stagioni con mostarde, miele e confetture Bio BBT
- “Brandacujun” con trota della “Peschiera del Mulino” mantecato con patate di montagna del nostro Appennino
- Zuppa Matildica “Grani Antichi”, pesto di mandorle e taleggio di capra “Azienda Agricola il Laghetto”
- Erbazzone Tradizionale Reggiano
- Gnocco fritto
la pasta fresca
fatta con le nostre mani
- Tortelli Verdi antico ripieno mantecato al burro di montagna e salvia fresca
- Fazzoletti in pasta gialla con ragù di cinghiale e crumble al cioccolato
- Fusilloni trafilati al bronzo al pesto di erbe spontanee della nostra Cheffe, crema di capra “Azienda Agricola il Laghetto”
- Tagliatelle cacio e pepe con tartare di manzo